Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

Воскресенье, 14 Июнь 2015 12:07

Интервью с Ником Скоттом

 Мог бы ты дать нам краткую информацию о том, как так получилось, что ты оказался в инвалидной коляске?

Я был учеником средней школы и участвовал в футбольной команде, любил легкую атлетику, но все изменилось 17 августа 1998 года, когда левое переднее колесо моей машины взорвалось по пути на футбольную тренировку, когда я пересекал мост.
Мой автомобиль перевернулся 5 с половиной раз и меня выбросило в водительское окно. В то время, как я летел по воздуху, меня ударило в спину машиной, переломало позвоночник. Меня доставили в больницу, провели операции, вырезали кость моего левого бедра для того, чтобы обеспечить дополнительную поддержку позвоночника. Когда я проснулся после операции, врач пришел ко мне и прямо сказал, что у меня паралич нижних конечностей и мои дни футбола закончились. Он сказал, что я никогда не смогу ходить, но тогда было посеяно семя, которое предопределило мое решение выйти из больницы к своей новой жизни.

Эрнестина Шепард пробегает около 80 миль в неделю и жмет 150 фунтов. Она носит белые кроссовки Converse с небольшими каблуками. Шепард тщательно разработала себе диету на 1700 калорий в день, состоящую в основном из вареных яичных белков, курицы, овощей и жидкого яичного белка, необходимого для поддержания ее прекрасного телосложения.

Позади нее бегут много женщин намного моложе ее, они пыхтят, задыхаются и пытаются идти в ногу. Их бедра тяжелые, животы трясутся, а дыхание сбивается. Они потеют, пытаясь успеть за 77-летним инструктором с телом школьницы-черлидера.

Но правда в том, что большинству людей в ее группе не хватит дисциплины, необходимой для достижения уровня физической подготовки Шепард. Большинство людей не решатся пробежать 10 миль до обеда, 80 миль в неделю с такой легкостью, как если бы они стояли на месте. Большинство людей не хотят есть только куриное мясо, зеленую фасоль и обычный коричневый рис три раза в день. Большинство людей не смогут отказаться от куска шоколадного кекса в кафетерии. Большинство людей не смогут сказать, как говорит это Шепард, «Я действительно не хочу это есть».

Каждый день Шепард поднимается в 3 часа ночи, чтобы медитировать в прохладе Балтиморского утра. Она уходит из дома тихонько и едет в своем сером Corvette в Хилл Парк. Здесь она будет работать в течение следующих трех часов, а потом бежать по лесным тропам, и через бег осуществлять мечту, которая началась не с нее. Потому давным-давно она дала «обещание на пальчик».

1.Как Вы начали тренироваться?
Я всегда была активным ребенком. С семи лет я занималась спортом. Мне нравилось играть в футбол, я увлекалась плаванием и гимнастикой.
Я начала регулярно тренироваться в старшей школе, но к по-настоящему интенсивному тренингу приступила в возрасте 21 года.

2.Как тебе все это удается?
Когда мне было 14 лет, я поклялась себе, что моя будущая профессия непременно будет связана с шоу-бизнесом. Сама мысль о том, что я добилась этого и являюсь частью шоу-бизнеса, мотивирует меня как нельзя лучше. Как раз это и заставляет держать себя в форме!
Мне очень помогает любовь и поддержка моих поклонников! Общаясь с ними, я понимаю, что являюсь для них эталоном, и это заставляет меня заниматься еще интенсивней, чтобы не разочаровать их.

Понедельник, 25 Май 2015 15:14

Интервью с Мишель Левин

  -Как ты начала заниматься бодибилдингом?

     Мишель Левин: Я работала в качестве модели несколько лет, и находиться в хорошей форме было частью этой работы. Мне это нравилось и привело к тому, что я стала фанаткой занятий в зале. После нескольких месяцев интенсивных тренировок у меня начал проявляться пресс, стал нравиться здоровый образ жизни. Внезапно ко мне начали поступать предложения сниматься от журналов по фитнес тематике и компаний по производству спортивного питания. Мой друг предложил мне выступить на соревнованиях по бикини, которые проводила федерация NPC, и я решила попробовать. Было очень волнительно вступить на сцену!

Четверг, 03 Октябрь 2013 07:44

Интервью с Беллой Фалькони

-Как вы начали заниматься?

Я начала тренироваться, когда мне было 17 лет, я всегда любила работать в зале, и заниматься спортом. 
Я тренировалась так же, как и любая нормальная девушка, не для наращивания мышечной массы, только для поддержания себя в тонусе. Я всегда восхищалась девушкам которые занимались фитнесом на профессиональном уровне, но ни когда не думала, что буду стремиться к такой фигуре. И вот однажды я решила сделать большие изменения в моей диете и добавках. Это было еще в феврале этого года(2010) Мое тело полностью трансформировалось. Результаты и прогресс побудили меня продолжать делать это еще и еще. Теперь это мой образ жизни, если бы я могла что-то изменить, я бы ничего не меняла в своей жизни, я абсолютно счастлива.

Среда, 02 Октябрь 2013 17:06

Интервью с Андреа Бразье

-Как ты начала свою карьеру?
-Все началось в 1992 году, меня пригласила подруга в зал вместе потренироваться. Я тогда впервые занялась какой-либо физической нагрузкой и сразу же влюбилась. Помню, все свои выходные я проводила в зале по 4 часа, тренируясь настолько тяжело, насколько это было возможно , и это было здорово, потому что местный пляж был буквально за соседней дверью. В 2004 году я стала подходить к своим тренировкам намного серьезней, тренируя одновременно верх и низ и фокусируясь больше на рабочих весах. Ничего существенно не менялось до 2009 года, когда произошли настоящие изменения. Тогда я начала комбинировать эффективные программы тренировок с большим количеством еды и заметила большие изменения в теле. Я также влюбилась в силу и тренировки на наращивание и подняла свое тело на следующий уровень, вот тогда я поняла, что этой деятельности я хочу посвятить все свое свободное время.

Среда, 02 Октябрь 2013 17:02

Интервью с Наталией Мело

Наталья Мело - девушка, чьи мечты о мировой известности в 2012 году вдруг стали явью. За какие-то пару-тройку лет "гадкий утенок" из бразильских фавел превратился в секс-бомбу про-дивизиона IFBB. Ее фото со скоростью света разлетаются по Facebook, укрепляя статус "звезды" десятками тысяч "лайков". За сутки до главного триумфа своей жизни - победы на "Олимпии"-2012 - Наталья подарила нам несколько минут и с удовольствием ответила на вопросы, будоражащие россиян. Оказывается, Мело тоже неровно дышит в сторону нашей страны! Наталья мечтает побывать в Москве и с нетерпением ждет приглашения на турнир или семинар с ее участием.