Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

Ингредиенты:
лаваш тонкий – 1 шт.; 
сыр плавленый мягкий («Виола», « Президент», «Хохланд») – 1 шт.; рыба форель (сёмга) слабого посола – 1 шт

Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра

Приготовление: 
Разворачиваем и расправляем лаваш, на него намазываем сыр (вкус сыра не имеет значения, может быть просто сливочный, может быть с грибами или ветчиной...). Рыба нарезается тонкими пластиночками и укладывается на лаваш с сыром. Сворачиваем лаваш с содержимым рулетиком. Ставим в холодильник на 3 -4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки и укладываем на тарелку.

Комментарии

VK

facebook