Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

Кабачoк — 2 шт 
Яйцо — 1 шт 
Молоко — 1 ст. л. 
Тертый сыр по вкусу 
Соль, перец по вкусу 
Панировочные сухари или цельнозерновая мука 
Чеснок по вкусу 

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 
2. Яйцо взбить с молоком. 
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Комментарии

VK

facebook