Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

 
 1. куриная грудка, базилик, помидор, сыр, йогурт 
2. куриное филе, укроп, петрушка, мед, соль 
3. яйцо, морковь, соленый огурец, капуста, редька, окорок, морковь, соль, вода, уксус 
4. капуста, грейпфрут, куриное филе, оливковое масло 
5. куриное мясо, авокадо, яблоко, листья салата, лимон, соль, оливковое масло 
6. куриная грудка, огурцы, горошек консервированный, сметана, йогурт, зелень, соль 
7. салат, грудка курицы, соль, грейпфрут, растительное масло, сахар, лимонный сок
 

*100гр-137ккал*

Ингредиенты:
Куриные грудки 150 г.
Китайская капуста 100 г.
Сладкий красный или оранжевый перец 100 г.
Консервированные ананасы 200 г.
Консервированная кукуруза 100 г.
Твердый сорт сыра (желательно выбрать чуть «остренький» сорт)100 
Сметана 80 г
Карри 1 ч. л.
Перец молотый белый 1 ч. л.

Приготовление:
1. Первым делом, нужно отварить куриную грудку и нарезать ее мелкими кубиками.
2. Затем, нужно мелко порезать капусту и перец, а консервированный ананас нарезать небольшими кубиками.
3. Теперь, смешиваем сметану, карри, белый молотый перец, и прибавляем к получившемуся соусу консервированную кукурузу.
4. Смешав соус с кукурузой с остальными ингредиентами, в последнею очередь трем на крупной терке сыр и также перемешиваем с салатом.
5. Теперь, осталось только охладить его полчасика в холодильнике и разложив в порционные миски украсить веточками зелени.

помидоры — 3 шт.

свежие огурцы — 2 шт.

сладкий репчатый лук — 1 шт.

сладкий перец — 1 шт.

фета — 200 г.

маслины — по вкусу

оливковое масло — 4 ст. л.

сок лимона — по вкусу

соль — по вкусу

перец — по вкусу

листья салата — 3 шт.

Все ингредиенты порезать, смешать и заправить оливковым маслом.

Огуречный салат с красным луком и сыром фета

Ингредиенты:
Свежие огурцы – 400 г
Фета – 50 г
Красный лук – 2 головки
Укроп, листья мяты
Сок лимона – 6 ч/л
Оливковое масло – 3 ст/л
Сахар – 1ч/л
Соль, перец.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Добавить раскрошенную фету. Лук нарезать полукольцами, добавить в салат. Отдельно смешать сок лимона, оливковое масло, соль, перец и мяту. Сбрызнуть заправкой салат и добавить мелконарезанную зелень.

Калорийность на 100г - 55ккал

Хороший салатик, не банальный, и с интересным вкусом: помидоры, тунец, кукуруза и лук. Низкокалорийный и это хорошо . Единственный недостаток - его надо есть сразу после приготовления, потому как помидоры быстро выделяют сок.

Состав
консервы тунец в собственном соку 1 баночка
3 помидора
1 сладкая салатная луковица
кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
сметана 10% 3 ст.л.

На 100 г 85 ккал 

Ингредиенты:

300г (приблизительно) филе малосольной сёмги, 

1-2 луковицы, 2 варёных яйца, 

1 отваренная крупная морковка, 

2 отваренных свеклы, 

2 отваренных картофелины, 

100-200г натурального йогурта(сметаны, дом.майонеза) 
зелень по желанию и вкусу. 

Ингредиенты:
• Тунец - 100 г 
• Оливки - 1/2 стакана
• Лимон (цедра) - 1 чайная ложка
• Петрушка - 2 столовых ложки
• Оливковое масло - 1/2 столовых ложки
• Соль и перец - по вкусу

На 100 гр. - 122 ккал.
Состав:
морковь — 500 гр.
сыр нежирный— 300 гр.
чеснок — по вкусу
нежирная сметана или йогурт — 50 гр.
Приготовление:
Свежую морковь натереть на средней терке, твердый сыр на крупной. Все смешать, добавить измельченный чеснок, соль, сметану и перемешать