Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

Оладушки из геркулеса с малиной

Ингредиенты:
● Геркулес ½ стакана
● Творог (1%) 100 г
● Яичные белки 4-5 шт
● Корица ¼ чайной ложки
● Разрыхлитель ¼ чайной ложки
● Малина (замороженная или свежая) 60-80 г

Оладушки из геркулеса с малиной

Способ приготовления:
1) Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто
2) На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки
3) Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем

Комментарии

VK

facebook