Iron-sport & fitness

Твой портал о железном спорте и правильном питании

Глазированные сырки

1. 250 г обезжиренного творога смешать с кокосовой стружкой (20 г) и пастообразным творогом 100 г.
2. Добавляем сахзам по вкусу. Если со сладким протеином делать. можно сахзам не добавлять. 
3. Поставить в морозилку на 10 минут.

Глазированные сырки

Подготовить глазурь:
1. Какао порошок растворить в кипятке на глаз так, чтобы получилась густая, но все же жидкая масса. 
2. Добавить ванилин, сахзам. 
3. Остудить. 
Достать творожную массу, скатать колбаску, обмазать кисточкой глазурью. Завернуть в фольгу и снова убрать в морозилку на 15-20 минут.

Комментарии

VK

facebook